О Боже мой, коснись души

О Боже мой, коснись души,
Скажи ей: больше не греши.
С тобой всегда останусь Я
И ты теперь всегда моя
Печаль от сердца отгоню,
И буду я готовить к Дню,
Когда ко мне ты перейдёшь,
До Царства Божьего дойдёшь!

Я слышу Божии слова,
И ими душенька жива,
И ради них хочу я жить
И в Церковь Божию ходить!

24 января 2018


Рецензии