Новый 2018-й

Вот наступила зима
Землю укутал снежок
Елочки люди несут
Скоро придет Новый Год

Цветные гирлянды зажглись
Игрушки на елках искрятся
Детишки совсем заждались
Скоро с Морозкой встречаться!

Он подарки в мешке привезет
Раздаст их с улыбкою детям
Станет водить хоровод
Чтоб праздник был весел и светел

Пусть же в новом году
Мир воцарится везде
И взрывы детей не пугают
Наступит покой на земле


Рецензии