За иллюминатором

За иллюминатором
На ночи-дня экваторе,
На крыле-границе
Утречко теплится.
Позади ночная тьма:
Фиолетовы края.
Солнце всходит впереди,
Видно проблески зари.
И чем дольше я лечу,
Тем сильнее быть лучу.
Озаряет землю светом.
Жажду рассказать об этом:
Ярче с каждым новым днем
Светим с солнцем мы вдвоем!


Рецензии