как-то раз сказали Вы

Как-то раз сказали Вы,
Что я жестокий,
Не знаю меры я в словах.
И не те читаю строки,
Что написаны в стихах.

Враз устали мои пальцы
Льстить обманом, не живя.
Был себе я сам засланцем
И диверсией был я.

И люблю сказать я в меру
Что был Вами увлечен.
Быть на пафосе мне мерзко,
Впредь во лжи я уличён.


Рецензии