Я сам знаю что делаю

Если в горе пересохло?
Значит на дне там муха сдохла
И скОко..
Эта "Фёкла".....

Будет ходить ко мне на опохмел?
Она бледна,как мел?
И как вообще посмел ....
Ты чел.......

Затащить её к себе в спальню?
Это ж себя не уважать
Ты лучше б положил кое-что на наковальню?..
И ать?1

И одним махом
Решил все свои проблемы
А-то,с таким   размахом..
Угощал ты эту Эмму!

А в конце её это протрезвление?
Да она же не баба?-а явленье!
Кто увидит?-говори, то мол подруга дальня
А на самом деле?-она деваха вокзальна

А там пусть думают,что заблагорассудится?
Что я должен перед  ними держать отчёт?
Да пусть хоть все  они ссУчатся
Если скажут- что этот обормот...
Всё нам врёт
Урод

А ваше-то какое дело?
Я чо?-кого обидел?
Или кому чего не дОдал?
Как мне это надолело
Век  бы вас я всех не видел
Всем бы им,как дал?..

Этим завистникам....
ЗакулИсникам
Некоторые так и скажут за глаза
И где он её взял?
Да это ж вокзал!

Полный отстой!
Да,что с  тобой?
Пойди после неё харю умой
И что парень с твоей душой?

И что?-предлагаете мне её изьять ?
Из своего обихода?
А другую где взять?
Эй,вы,уроды?

Может вы мне на  блюдечке.....
Вот эту Людочку......
Предложите из двенадцатой квартиры?
Которая там в Польше
Мыла сортиры?...
И унитазы?
Чтоб меня от неё воротИло....
Тоже мне воротИлы?
Да в ней ещё  больше заразы


Рецензии