Спи...

Спи, устала, притомились
Очи ясные твои.
Оглянись, вокруг разлились
Звезд чудесные огни,
В хороводе ярких радуг
Бабочки со всех сторон
Закружиться в танце рады
Под хрустальный перезвон.
Обернулись белоснежным
Океаном облака,
Ветер теплый шепчет нежно:
Спи, свободна и легка,
В снах чудесных позабудешь
Все несчастия свои
И сама собою будешь,
Сладким сном счастливо спи...


Рецензии