чешуя

Нам не дано предвосхитить
И повлиять на ход событий…
Но дёрнет тоненькую нить
Гордыни вечный искуситель.

И трепыхаясь на крюке,
Летишь в обещанные дали,
Но, все же ход воды в реке,
Ты сможешь изменить едва ли!

Но отсверкала чешуя,
Ты ждешь грядущего восстанья,
Всё чувства прежние жуя,
А буря- только вот в стакане!


Рецензии
Дорогая Наталья,
твоя буря становится Вселенской!

Наташа, попробуй верлибры писать, свободный стих!
У тебя отлично получится!

Татьяна Кисс   17.03.2018 20:48     Заявить о нарушении