Мой путь

В моей душе так пусто,
Как будто я и не живу,
В глазах моих так тускло,
Во мраке ночи я живу.
Мне бы обратиться в птицу
И не листая прошлых дней,
За облаками скрыться,
Найти себя скорей.
А может быть сойдя с ума,
Не понимая этих слов,
Для всех уже я умерла.
Уже не видя сладких снов.
Прошла я полосу препятствий
И путь жестокий и напрасный.


Рецензии