о

               

на каёмке мира на лире бормочет Лель
на петель скрип наложен чиханья кашель
Эвридику свою средь теней не нашёл Орфей
и навзрыд на лужку на жалейке призывно плачет
может кречета тихий лёт может средь ветвей
ни листа ни лица ни письма только звёзды в небе
на удачу как в пятницу просыпая соль
расчехли перо и достань пару строк наудачу
о весне любви о зиме о прекрасном сне
о траве примятой о жарком лете
только осени не доставай кисет
словно тёплый пепел печальна она бывает





    13 января 2018 в 16:20


Рецензии