Грусть запала тебе в душу

Грусть запала тебе в душу,   
Сердце рвет не понарошку,      
Стихом вырвется наружу,         
Упадет слезой в ладошку.         

Это жизнь тебя достала,      
Вспоминай её моменты,      
Ты попробуй без бокала,      
Подари ей комплименты.      

Засмеётся время грустно,       
Что ушло, то не вернётся,      
Удержи душою чувство,            
Снова счастьем обернётся.      

Жизнь прожить тебе подвластно,   
Не кори ее зазря...          
Ведь душа любила страстно,    
И дарила смысл бытия.      
  экспромт   


Рецензии