В плену костра

Взгляни в глаза.
Молчи и думай о своём.
В плену костра
Мы одиноки, но вдвоём.

Молчи! Молчи!
Мгновение ещё спугнешь.
Слова? шепчи.
Что правду прошепчи, что ложь.

Молчи о том,
Что нарушает наш покой.
Лишь сладкий стон,
Когда коснусь тебя рукой.

Побудь со мной.
Забудь про все, что мир таит.
Со мной покой?
Иль сердце нервенно стучит?

Не отвечай!
Мне хватит и того, что есть.
Твою печаль
Развеет радость наших встреч?


Рецензии