Определения

Меня назвали как-то неудачницей...
Чего сопротивляться? Это правда.
Успехом я решила озадачиться -
Удачи ж мне ни капельки не надо.

Меня назвали как-то располневшей.
Я не пойму зачем и для чего?
Неужто я не вижу свою внешность?
Зеркал-то в доме явно не одно.

И как-то раз меня назвали старой.
С чего вы это вдруг решили так?
Шутейно, с юмором так задавлю базаром,
Что все стройняшки попадут впросак.

Ещё меня больной разок назвали.
Ну да, здоровьем я довольна не вполне.
Но вы смотрите, что у вас с мозгами,
А уж потом диагноз ставьте мне.

Пеку одни из лучших я бисквиты,
И лучше многих я пишу стихи.
Мои приколы тоже знамениты
И погоняло дать могу с любой руки.

А тех "оценщиков" я направляю сразу -
Так далеко пошлют вас не везде -
Сказав одну известнейшую фразу,
Где рифма есть словесная к "звезде"!
22.01.2018


Рецензии