Праздничное утро

 Рано утром нынче встала,
 Время даром не теряла,
 Сочинила вам стишок.
 Оцените - хорошо?
   Больше думать нет уж мочи
   Тороплюсь я очень-очень.
   Некогда стихи писать,
   В храм давно пора бежать.
    
    Преображение Господне 19.07.2017


   

   


Рецензии