Тихо тает свеча

Тихо тает свеча,
И вино в бокале свернулось венозной кровью.
Я других повстречал,
Но с тобой было то, что зовут любовью.
Прошлых дней легкий прах
Мне соткал капюшон и черную маску,
На холодных ветрах
Перестал верить в то, что зовется сказкой.
     О, эта ночь, я горю в огне!
     Мне сонмы снов принесет извне!
Бьётся сердце быстрей,
Без надежды летя в непроглядную полночь.
Жжет огонь все сильней,
И уставшая грудь уповает на помощь.
Только чувствам не быть,
Затянулось петлей беспощадной время.
Но приходится жить -
Без тебя и с тобой - тяжелое бремя!
    О, эта ночь, я горю в огне!
    Мне сонмы снов принесет извне!


Рецензии