Obedire meum erit

Вой по ночам. Так, чтобы в душе тоска, и звери под луной злились, скреблись. Вой. Пусть рычат, точат по мягким тканям, как могут в уголках. Срывайся под ночной кошмар. И во снах, я знаю, да, знаю. Кошмары. Ложное счастье, но в душе скребутся, шелестя когтями, скрежеча клыками. Ты знаешь. Все поймешь без слов. Тянуть будет вечно, без остановки. Не отпущу, о нет. Грызть все равно будет, куда не беги. Слышишь меня, чуешь, не ври. Главное себе. В голосе моем, то, чего больше не найдешь нигде. Ни в ком. Что-то другое, вполне возможно. Все не то. Мэри. Пусть вечно звери драть будут стены, взрывая комьями лежалой земли, такой морозный, такой колкий воздух, что ранит изнутри. Помни, мою хватку на вздыбленной холке не забудут твои монстры, ведь прикормлены моей плотью, моей кровью.  Obedire meum erit.


Рецензии