Бессмертен!

Безымянному  поэту - юмористу  посвящается...


Перепахал  пределы  интернета
Мой  друг,  ты  вдоль  и  поперёк,
Такой,  наверно,  шутки  нету,
Которую  бы  ты  перешутить  не  смог!

Творец  нечаянных  острот,
Искатель  в  пресной  куче  -  перца,
Приколами  набит  твой  рот,
Желудок,  мозг,  душа  и  сердце...

И  потому  твой  странный  организм
Сам  над  собой  смеётся  и  хохочет,
Болеть  всерьёз  не  может  и  не  хочет:
То  ль  сатанизм,  а  то  ли  -  пох**зм!

Желать  тебе  прожить  100  лет  -  смешно,
Ты  будешь  жить  и  жить,  пока  смеёшься,
Исчезнуть  можешь  ты  лишь  в  интернете,  но...
К  нам  с  новой  шуткой  ты  опять  вернёшься!

 
 


Рецензии
Не надо врать, что ты с другими шутниками не знаком
Бог был и есть самым прикольным шутником!
И шутками своими он весь мир потряс
Он постоянно шути с нами, нами, через нас !

Рифмовочки От Вовочки   27.01.2018 20:31     Заявить о нарушении
Через тебя шутить он взялся рьяно, даже слишком -
От богохульств таких небесный ангел тронется умишком!

Александр Коледа   29.01.2018 11:21   Заявить о нарушении