Родина

Люблю тебя,моя Россия,непостижимая страна -
Твоих морозов сказочная сила,
Твоей души, мятежной, ширина...
Разгул и вольница от Разина до Пугачёва,
Смирение покорное крестьян,
И верность своей родине "до гроба",
И жертвенность,и милосердие к врагам.
Тебя какая буря не трепала?
Гроза какая обходила стороной?
Есть Бог на свете,и судьба такая,
Что злу не одержать победы над тобой.
Людьми хорошими богата и красива -
Священная и мудрая земля,
Не всё в тебе мне радостно и мило...
Но,я - твой сын,а Родина - одна.
        24.01.2018.


Рецензии
Весьма патриотично!С уважением!

Юрий Тютюников   29.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алекс Тракс   29.03.2018 20:20   Заявить о нарушении