Я сбилась давно со счета

Я сбилась давно со счета,
Не знаю, который круг
Бегу, отдышаться б немного,
Но бегу на "авось" и  на "вдруг"...
Авось пронесет, успею
Я выход найти хоть какой,
А вдруг придумала, с дуру,
Ох, сомненья мои, как запой.
Так кружу в лабиринте, споря,
С собою совсем не в ладу,
Бег по кругу, как дорога к бою,
Как на плаху себя веду.
Хоть смирись, хоть разбей себе бошку,
В лабиринте запуталась я,
Вроде выход вдали замечу,
Подбегу - там глухая стена...


Рецензии