Дрозды

Весною за заснеженным окном,
Изящные пугливые Дрозды.
Слетаются с утра плевать зерно
И прятаться от стужи и беды!

Как только холода от нас уйдут,
И зацветут дремавшие Сады!
Тогда и свои песни запоют,
Согревшиеся чёрные ДРОЗДЫ!

ДРОЗДЫ! Когда они заводят канитель,
И раздаётся нежная свирель,
Уводят от тоски и суеты,
Поющие Волшебники Дрозды!

За окнами стоит кудрявый Клён!
В ветвях его веселый перезвон,
Там прячутся, сарычаясь от беды
Изящные, пугливые Дрозды!

ДРОЗДЫ! В их пении весенняя капель!
И сладостная нежная свирель,
Как будто пью глоток живой воды
Аогда поют Любимые Дрозды!

Люблю.я просыпаться на Заре,
Когда все небо будто в серебре
И слушать, как поют мои Дрозды,
Не ведая печали и беды!

И слышу будто нежные слова
И сладостно коужится голова,
Как будто пью. Глоток Живой Воды,
Когда поют яволшебнтки ядрозды!

В их Пении неземное слышу я,
О них звучит мелодия моя!
О них заучит мелодия моя!!!

        «»»»»


Рецензии