Ночная жизнь

С той поры,как приснилась мне ты,
Нет минуты мне в жизни покоя.
     Ты фантомом пришла с пустоты,
Афродитой из пены прибоя.

   Мне такой красоты за всю жизнь,
Повстречать наяву не случилось.
        А во сне мы как капли слились,
И казалось,что это не снилось.

          В самом деле,как мог я во сне,
Ощущать нежных пальцев-касание..
И всё в цвете увидеть-вполне,
           Даже тихое слышать дыхание.

Каждый день-теперь занят одним,
    Ночи жду,словно манны небесной.
Там во сне я люблю и любим,
                Ну а в яви мне неинтересно.


Рецензии