Муки, не муки...

Муки, не муки...
Был тот роман от скуки
Был без конца,
Без золотого кольца

Хватит,пора
расстаться!
Больше не стоит
встречаться

Это ты замутил
роман
Я лишь поддалась
на обман

Я поверила
в искренность слов,
Но ты оказался
суров

К жизни, судьбе
моей
Ты жёстко прошёлся
по ней

Извинений уже не
приму
Я просто гордо уйду!


Рецензии