Шестнадцать граней

ШЕСТНАДЦАТЬ ГРАНЕЙ ВОСПРЯТИЯ
ЗА ГРАНЬЮ БЫТА И ОБЬЯТИЯ,
И МНОГОГРАННИК -В ТОЧКЕ "ХУМ".
СОЛЬЮТСЯ ГОЛОГРАММЫ-В "УМ".

И РАКУРС МНОГОМЕРНЫЙ И МАСШТАБ,
НЕ ЛЕГКИЙ,НО ИЗВИЛИСТЫЙ УХАБ.
И ЛИНИЯ ПУНКТИРОМ МЕЖДУ ТОЧЕК,
И КОНЦЕНТРАЦИЯ ПО "ШИАЦУ",У МОЧЕК.

24.01.18СОЧИ


Рецензии