Блаженство молитвы вкуси!

Блаженство молитвы вкуси,
Исуса об этом проси,
Чтоб дал благодать Он скорей
И сердце наполнил ручей
Он даст тебе сладость и мир,
Начнётся Божественный пир,
Ты вкусишь услады, молясь,
И с Богом получишь ты связь!
Не бойся, добро просветит
Того, чья душа всё болит,
Но ищет он радости всем,
Борясь с океаном проблем...
Ему бы к сему океану
Добавить Любви океан,
Минута--блаженный стакан,
Целебное миро для раны!..

24 января 2018


Рецензии