Земля превратилась в линию

Земля превратилась в линию
Пересеклась с линиями
сновидений в степени N
образовав лохматый
ихордик
фнаофа-антиантенн
импульсы-такты-ихты
простреливаются линейно
через пересечения
и удлинения
и Вселенной расширение –
хоровое ангелов пение
(ангелы - линии


Рецензии