Кто такой актер?

А кто такой актёр? Не мне судить…
Я далека от сцены, я – лишь зритель…
Но ощущений не могу забыть,
Актёр – талант, сердец, души пленитель…

Да… маска, грим, костюм, а что ещё?
Всё важно: мелочь, фраза, ощущенье,
Глаза артиста, очень важно всё…
И каждый жест, и каждое движенье…

Возможно, я придирчива, увы…
Но есть актеры, есть ещё актрисы,
Которым бы призналась я в любви,
И долго слышат «Браво» их кулисы…


Рецензии