Когда не старится душа

Когда не старится душа,
И глаз горит на женщину,
Любая песня хороша,
Хоть и давно на пенсии.

И говорить слова любви 
Той, чьим теплом согрет,
Когда так хорошо двоим-
Нет разницы:во сколько лет.


Рецензии