Иначе

Я каждое мгновенье улавлю,
Движенье губ и нежность этих глаз.
В моменты эти словно я тонул,
И выплывал я снова каждый раз.

Я постараюсь точно сохранить,
Объятий страсть и поцелуев мёд.
Ах как же это здорово любить,
И времени не замечая ход.

Я каждое мгновенье сохраню,
С пометкой яркой - "это только наше"
О как же сильно я тебя люблю,
Иначе не могу, ну вот никак иначе.


Рецензии