Kamelot - Abandoned

Мир не делится на Свет и Темноту,
Значит, мне в нем места нет.
В моих снах только пустота –
То твоя душа.

Я вернуться так мечтал,
Но я потерянный,
Любовью преданный.
И ждать уже устал,
Что целый плен спустя
Она меня вернет назад.

Обещала – так дождись, я вернусь.
Пусть другим, но ты не злись.
Ветром я взлечу – ты встреть меня,
Хоть ты – лишь мечта.

Я вернуться так мечтал,
Но я потерянный,
Любовью преданный.
И ждать уже устал,
Что целый плен спустя
Она меня вернет назад.

Песнь пою для тебя, следуй за мной.
Пустоту сквозь пройдя, вернешься домой.

Мы мечтали снова свет познать,
Но мы потеряны, любовью преданы.
Во тьме путь не сыскать,
Но целый плен спустя
Любовь меня вернет назад.


Рецензии