Ты не только добро дал людям...

                .....Я хотел дать добро людям
                Им открыв наш мир НЕСКАЗАННЫЙ.....
                ( С.Просянов)

Ты не только добро дал людям...
Подарил ты  ЧУВСТВ мир бескрайний..
Указал им дорогу в небо..
Научил как взмахнуть крылами..
Как взлететь над земной суетою..
Рассказал ты своими стихами..
Как ЛЮБИТЬ научил..как верить..
Ты их душ коснулся словами..
Открывая им ЖИЗНИ дверцы
Песнь творил о добре..и о  горе..
Рассказал ты с открытым сердцем..
О  ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ..и  боли...

Ну а мне подарил ты "МЕНЯ"
И другого добра мне не надо
Сердце тлело в груди без огня
А в душе сквозняки и прохлада..
Ты любовью своей оживил..
Обнял сердце теплом и лаской
Дни и ночи мои превратил
Ты в волшебную..добрую сказку..


Рецензии