Забвение

Люблю, и боль в груди моей не загосить,
Ни виски не портвейном невозможно.
Ах как же сложно, просто полюбить,
Когда живешь и быть с другою должно.

Когда на плечи, ранее возложен груз,
И ты несешь, несешь его годами.
Забыв про теплоту угас союз,
И ничего ты не вернешь меж вами.

Ах как же сложно, сложно позабыть,
То яркое и жгучее мгновенье.
Тогда ты смог, любви себя открыть,
Но грузом прошлого предал его забвенью.


Рецензии