Бред

Я люблю тебя
И я не спорю
Мне мало тебя
И даже сейчас
Я люблю тебя
И это хоть немного
Я люблю тебя
И это правда знай!
Пусть ты не людим
И пусть женатый
Но под  бокалом
Испитого вина
Я вновь скажу
Пускай без рифмы и устало
Я люблю тебя
Ты просто это знай


Рецензии