Серенада комару

               1.

Комар.... зачем ты кушаешь меня???

Ты в руку мне свой нос воткнул украдкой,
Анастезией обольщая сладкой....
Жестоким зудом сон мой теребя....
Комар.... я так хочу прибить тебя....

               2.

Ведь я тебя прибить была готова...
Зачем же ты жужжишь над ухом снова??
Жестоким зудом сон мой теребя....
Комар.... я так хочу прибить тебя.....


Рецензии