Гордыня

Очень важно в жизни не хвалиться.
Потому что мало что идеально здесь, на земле.
Муж алкаш, без голоса певица или дом с ипотекой,- дошираком на столе.
Все это забавно, люди... Наши тщеславные умы.
Надо гордиться благоразумием. Только мало, у кого оно есть.


Рецензии