В комнате стало до боли холодно

В комнате стало до боли холодно.
Вид ее кажется нездоровым мне.
Наполнилась мыслями бестолковыми,
Но никак не тем, что сейчас важней.

Здесь витают вопросы самые глупые.
Руки и ноги вяжутся путами.
И любой путь, на какой не ступишь ты,
Заберет все силы, любовь, друзей.

Не открыться душой тебе и не спрятаться.
Посоветуют тельце украсить платьицем,
Перестать по всякой мелочи париться,
Хоть она навалилась со всех сторон.

"Ты все выдержишь, не накручивай,
Дождись лучше подходящего случая,
А пока постарайся молча мучиться.
Может так и дотянешь до похорон?"


Рецензии