Пусть не хожу в любимцах у судьбы...

Пусть не хожу в любимцах у судьбы, 
К ней у меня ни жалоб, ни претензий.
И что мне до безумия толпы -
Я без ума от розовых гортензий.

Доволен всем, тщеславьем не объят,
Пусть говорят: наверно, неудачник.
Любителям излить змеиный яд
Найдется место в телепередаче.

Мне дела нет до хитростей льстецов,
Как и глупцов, с улыбкой севших в лужу.
Важней не потерять свое лицо
И сохранить на тесных тропках душу.

Куда судьба меня не призови,
Не стану я стелить дорожки ложью.
Я жизнь люблю, желая всем любви,
И признаю одну лишь правду — Божью.

Нет у меня обиды на судьбу,
Пиши меня хоть прямо, хоть курсивом.
А суждено прибитым быть к столбу,
То и за это ей скажу спасибо.

Январь 2018


Рецензии
Эдуард!
Женщина не должна по этикету жать Мужчине руку.
А мне что до этого Этикета,если ноги летят и руки мои уже трясут,жмут Руки Твои...

Не больно? Супруга не заругает?

Огромное Спасибо за Вашу Душу,!!!
С глубочайшим Почтением!

Елена Шахова 7   04.11.2020 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанную мне честь. Рад знакомству. Иду к Вам с обратным визитом.

С уважением,

Эдуард Чернухин   04.11.2020 15:08   Заявить о нарушении