Бенефис

Сегодня был в театре Бенефис!
И даже в воздухе витало восхищенье!
Игра талантливых актёров и актрис
Пленила зрителей, вновь было откровенье…

Спасибо за спектакль, за стихи,
За песни, что мы пели вместе с вами,
За зарисовки, светлые мечты,
За чувства и эмоции волнами…

Поздравить от себя я вас хочу,
Театр пусть с годами расцветает,
Вы – лучшие! Я, право, не шучу,
Пусть творчества порыв не угасает!

Вновь рукоплещет восхищённый зал
В ответ на Ваши слёзы и улыбки,
И зритель скажет: «Как же он играл…»
А кто-то вдруг поймёт свои ошибки…

Театр учит зрителя любить,
Вновь чувствовать, смотреть и удивляться,
А, может быть, он учит просто жить…
Жить, созерцать и снова восхищаться!


Рецензии