***

Подпусти к огню погрется,
Я устал-бездомной собакой,
Буду верить тебе и слушать,
Не спугнуть меня смертью и дракой

Никогда тебя не оставлю,
Даже если весь мир будет против,
Жизнь, судьбу я на кон поставлю,
Чтобы нам лишь идти напротив.

Ты легенда из древней сказки,
Верным стражем тебе я буду.
С лицемеров сорву я маски
И не дам не случится чуду.

Коль прогонишь меня и забудешь,
Буду просто тебе удачей,
В этом мире снегов и вьюге,
Нелегко при судьбе бродячей.


Рецензии