Мои мысли

Если уйдёт из жизни любимый человек.
Как будто для тебя окончен век.
То счастье, что несли в душе вдвоём,
Исчезло, но не пропало даром.
Осталась в сердце нежности частица,
Что греет до конца,
Ведь жизнь прошла недаром.
Не исчезает в сердце память никогда.
Хранит любовь всей жизни прошлой
А для тебя и пусть пройдут года
Душа хранит любовь - хранит всегда
Не исчезает жизнь.
А возрождается звездой,что ярко светит,
И глядит с небес, цветком в траве,
Листвой деревьев полон лес.
Не исчезает жизнь.
Во всем живёт любовь.
И жизнь рождается все вновь и вновь.


Рецензии