Без тебя

Я тебя очень сильно люблю,
Без тебя очень плохо, поверь.
Не успел, я сказать не успел.
В своё сердце закрыла ты дверь.

Не успел я ключи подобрать,
Времени не хватило чуть чуть.
Время мне бы назад отмотать,
И тебя попытаться вернуть.

Я тобою одною дышу,
В сердце боль, пустота и темно.
Дальше жизнь я свою отпущу,
Без тебя её нет всё равно.


Рецензии