Диалог парня с девушкой

Наверно надо мне к врачу!
- Зачем?
- Я на тебя смотрю!
- Смотри..
- Смотреть я не хочу!
- Что так?
- Смотреть в тебя боюсь!
- Боишься что?
- Вдруг я влюблюсь!
- Попробуй..
- Нет, я ошибусь!
- Не ошибёшься..
- Ты обманешь!
- Не обману!
- Ты обещаешь?
- Да, я точно говорю!
- Опять я на тебя смотрю!
- Меня не слышишь?
- Я не верю!
- А ты поверь
- Закрыты двери..
- Тебе открою
- А потом?
- Не знаю ничего о том..
- Но я то знаю!
- Что, не пойму..
- Ад вместо рая!
- Почему?
- Спроси себя!
- О чём спросить?
- Зачем вы так?
- Так это как?
- Любовь пустяк?
- Нет, не пустяк..
- От боли дальше только мрак!
- Что есть любовь?
- Любовь есть боль!
- Как жаль..
- Но без любви печаль!
- И что тогда?
- Поверю я!
- И не боишься ты меня?
- Боюсь, но всё же без тебя
Мне не прожить уже ни дня!


Рецензии