Я твоя, а ты мой

Если ты будешь небом,
Улыбнусь солнцем в нём,
Если ты будешь дорогой,
Буду твоей судьбой...

Если ты светом станешь
В глубинах моей души,
Буду звездой путеводной,
На веки в твоей ночи...

Грусть если тронет струны,
Скрытые в сердце, внутри,
Угрюмые разгоню тучи,
Отдам от сердца ключи...

Если дождём польёшься,
Радугой буду сверкать,
Соберу капли в ладошки,
Чтобы любовь поливать...

Если весной расцветёшь,
Я появлюсь лепестками,
Ветром подуешь, теплом,
К тебе прикоснусь губами...

Сколько бы дней не прошло,
Везде и во всём образ твой,
Забыть и стереть невозможно,
Я - твоя, а ты - мой...


Рецензии