мой отец

Защити меня Боже от горя земного,
от тайных безумств заточенных во тьму,
от чувственных игр слепых кардиналов,
от всех возомнивших престол свой в раю.
Взываю к тебе Отец мой любезный! 
Яви мне свой огненный столп...
Открой мне явленье чудесного неба, 
не дай мне погибнуть в их аду .

Так жизнь коротка и так много в ней зла,
так много зловонных титанов.
И мощью своей не зная добра
твой мир,в адский плен превращают.
Даруй мне покой защиту веков,
забором небес ограждая мой дом.
От тварей из тёмного племя,
укрой меня Боже от этого бремя...
От воли всех дьявольских псов .

Припев:
Мой Отец-Отец Богов!
Отец людей и земной страны...
Мой Отец-Отец любви !
Войди в мой храм и меня люби...


Рецензии