Посмотри на этот мир!

Посмотри на этот мир
И скажи что видишь ты?
Кто же теперь твой кумир?
Если люди все скоты.

Посмотри как в думе заседают
Воры депутаты
В выборах участвуют
Подставные кандидаты
На западе бушуют
Украинские солдаты

Кругом одни терракты
Кругом одно насилие
Саботажа акты
Никто не хочет перемирия

Ты думаешь что знаешь
Об этой жизни всё
Но ты не понимаешь
Ты не знаешь ничего!

Твоя жизнь пуста
Твоя жизнь пылинка
Цена её проста
Дороже рыбины икринка.

Сегодня ты умрёшь
Завтра тебя забудут
Себя ты не найдёшь
На твоё место новые прибудут

И так из года в год
И так из века в век
Страдает народ
Процветает один человек.

Попробуй же подумать
С рамками простится
Отойди от стада
Заставь свой мозг пробудится!

Живи своей жизнью
Не слушай никого
Не будь зелёной плесенью
А желай большего!


Рецензии