Приснись

Приснись ты мне еще бы хоть разок,
Приснись, я в этом сне останусь.
Побудь ты в нём со мною хоть часок,
Я наслаждаться им не перестану.

Запомню в нем малейший я твой вздох,
Малейшие твои прикосновенья.
Ведь я люблю, ведь видит это бог,
Как трудно все предать теперь забвенью.

Побудь во сне со мною хоть часок,
Не отвергай, а встреться, просто взглядом.
Во сне мы том с тобою лишь вдвоём,
А большего для счастья и не надо...


Рецензии