Не печалься, о друг мой, душа

Не печалься, о друг мой, душа,
Будет счастлива, Богом дыша,
Иисуса ты имя всё вторь,
Сердцем тихо молитвы глаголь
Иисус осияет тебя,
Будешь жить,в жизни меньше скорбя,
Станешь счастлив и радостен весь,
Царство Божье возможно и здесь,
Только вспомни благую ты весть!

24 января 2018


Рецензии