Я не могу неискреннею быть

Я не могу неискреннею быть...
Я не хочу тебя в себя влюбить...
Мне очень важно полюбить самой
Любовью светлой, чистой, не земной!

И чтобы встреча каждая для нас
Была, как в юности, как в первый раз...
Чтоб две Души слились Одной Волной
И стали ослепительной Звездой!

Как нам вселить Любовь в свои сердца,
Чтоб никогда Ей не было конца?!
Я не устану Господа просить,
Чтоб научил меня, как Он, ЛЮБИТЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.01.2018


Рецензии
Здорово! Читаю с упоением!
Как прекрасно написано!

Любовь Осина 2   04.02.2022 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем и Душой!!! Мне очень приятно!!!

Эльвира Рейнке   06.02.2022 01:59   Заявить о нарушении