Новый год

Красное на белом
странные следы.
Новогодним снегом
выложили мы
кирпичи для дома,
А сложили дрын.
Валенок свалился
На морозе рыльце
Совсем заиндевело,
Но тебя задело,
Что живу, не парюсь,
В слезах я не купаюсь
По тебе такому
Мачо бесталковому....


Рецензии