Прощение

Я жил, как мог, и обижал людей,
Порой за дело, а порой напрасно.
Был полон ворохом я пафосных идей,
Весь фарс которых стал понятен ясно.

Я жил как мог, я обижал людей,
И был обижен тоже, очень часто.
Но только нет их в памяти моей,
Обиды, боль я отпускаю страстно.

О люд мирской! Простите Вы меня!,
За всё то зло, что я творил на свете,
А я прощу всё тоже вам,
И Бог простит, мы лишь пред ним в ответе.


Рецензии