Любит-не любит

В руки возьму полевой я цветочек,
За лепесток потяну.
Любит – не любит, скажи мне ромашка,
Тайну открой мне свою.
Любит – не любит, скажи мне ромашка,
Тайну открой мне свою.
Нравлюсь – не нравлюсь, хочет - не хочет,
Ты предскажи мне судьбу.

Любит-не любит, к сердцу прижмёт.
Любит-не любит, к чёрту пошлёт.
Любит-не любит к сердцу прижмёт.
Любит-не любит к чёрту пошлёт.

Цветок полевой, надежд и мечтаний,
Без милого я не могу.
Только увижу, и сердце зайдётся,
Ты предскажи мне судьбу.
Руку возьмет, в глаза мне посмотрит,
Чувствую нечем дышать.
Злюсь на него, на себя я сержуся,
Что не могу устоять.

Любит-не любит, к сердцу прижмёт.
Любит-не любит, к чёрту пошлёт.
Любит-не любит к сердцу прижмёт.
Любит-не любит к чёрту пошлёт.

Вот и остался один лепесточек,
Мне захотелось летать.
Бегу  я по лугу, кружуся от счастья,
Ветер пытаюсь догнать.
И со всего разгона я брошусь
В мягкий, душистый стожок.
Любит – не любит, любит – не любит,
ЛЮБИТ!!! Сказал мне цветок.

   13 марта 2008 г.             Ямал(Каменный)


Рецензии