Я утону

Я утону в глазах твоих прекрасных,
Безумно бегающих,блестящих.
Я утону в твоей улыбке белоснежной,
В твоих губах невероятно нежных,
А твой дьявольски красивый голос
Согревает меня в лютый холод.
Голос мой,дрожащий,будто колос
При виде красоты твоей неимоверной
Улетает,исчезает,вовсе умирает!
И руки твои так чудесны,
Как чудесны они у младенца!
Фигура твоя столь великолепна
Что не сравнится с тобой
Ни одна та,что смертна.
Я люблю твой смех,улыбку,душу,
Твои глаза и маленькие уши.
Хочешь,расскажу тебе кое-что?
Угадай,милая,кто влюблен в тебя поуши?


Рецензии